21 Juin 2012
Oui, il est encore temps de proposer mes menus de printemps ! c'est la saison des légumes "nouveaux" croquant sous la dent et goûteux comme pas permis... on aurait tort de se priver.
Samedi midi
- filet de merlan pané et épinards
- fromage
- fraises natures
Samedi soir
- terrine de poulet au citron et assortiment de crudités
- fromage
- tarte aux pommes
Dimanche midi
- melon charentais au jambon de Vendée, coeurs d'artichaut et tomates sur mesclun
- fromage
- fraises natures
Dimanche soir
- tartare de saumon citronné, aneth et vodka
- tzatziki
- yaourt à la crème de marron
Lundi soir
- escalope de poulet poëlée aux champignons
- fromage
- glace à la fraise
Mardi soir
- raviolis frais au parmesan et salade verte
- gâteau aux pommes au yaourt
Mercredi soir
- mesclun aux noix et filet de porc froid, avec ses petits cornichons
- fromage
- salade de fraises, melon et framboise
Jeudi soir
- jardinière de légumes aux lardons fumés
- fromage
- crêpes beurre sucre
Vendredi soir
- magret saisi et mesclun au parmesan
- fromage
- glace à la fraise